Государственное Учреждение —
Московское региональное отделение
Фонда Социального Страхования
Российской Федерации
  • На главную
  • E-mail
  • Карта сайта
  • Версия для печати
127006, Москва, Страстной бульвар, д.7, стр.1

Горячая линия: 8 (495) 650-19-17

Факс: 8 (495) 650-24-14

С Днем социального работника!

08.06.2020

 

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

День социального работника – профессиональный праздник тех, кто – по долгу службы или по зову сердца оказывает социальную помощь тем, кто в ней нуждается, поэтому Московское региональное отделение Фонда социального страхования РФ по праву считает этот день и своим праздником. Это и понятно. Наша работа очень многогранна и разнопланова. Требует не только глубоких знаний, высокой квалификации, умения мобилизоваться в чрезвычайных ситуациях, но и особого душевного склада. Особенно это стало заметно сейчас, в период пандемии, когда именно работники Отделения Фонда и его филиалов проделали титанический труд, невзирая на ежедневное изменение законодательства, мобилизуя все свои силы и средства. Работа в режиме повышенной готовности не оставляла времени на отдых и не давала расслабиться, работа велась и в выходные дни, и тогда, когда казалось бы, рабочий день уже закончился.

Ведь от качества выполнения работы сотрудниками Отделения Фонда и его филиалов, от своевременного получения социальных гарантий во многом зависит качество жизни людей, их вера в государство, в социальную справедливость, стабильность в обществе.

Именно в День социального работника особенно хочется поблагодарить руководство Отделения Фонда, начальников профильных отделов и всех специалистов Отделения Фонда и его филиалов за нелегкий и очень ответственный труд! Благодаря их теплоте, доброму слову и профессионализму жители столицы получают необходимые услуги по социальному страхованию своевременно, качественно и в полном объеме. И несомненно работников Московского регионального Отделения всегда будут отличать высокий профессионализм, чуткость и сострадание, а наградой за их труд будет благодарность людей за проявленную к ним заботу.